a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Броня крепка и танки наши быстры...

https://tvzvezda.ru/storage/mil_ru/original/2017/10/03/35b58a7d74414c67a0e2cd3ba56f6483.jpeg


Где как не на Урале да еще в Челябинской области могли пройти самые крупные за последние тридцать лет учения танковых войск? В них приняло участие количество бронетехники, которое сопоставимо с бронетанковыми войсками многих наших соседей и «партнеров» в регионе. Судите сами:

В двусторонних маневрах были задействовано только танков Т-72 около 250 единиц, а всего более 800 единиц техники и до 3 тыс. военнослужащих.

По сценарию учений два полка 90-й танковой дивизии Центрального военного округа «воевали» друг с другом, отрабатывая нестандартные приемы боя. Неделю танкисты вели рейдовые и обходящие действия, стремясь занять наиболее выгодные позиции для наступления, а завершающим этапом учений стали боевые стрельбы на Чебаркульском полигоне.




источник




Tags: Армия, Вооружение, Новости, Россия вперед
Subscribe

Posts from This Journal “Армия” Tag

  • С праздником, защитники отечества!

    С праздником, защитники отечества! Сегодня 100 лет со дня образования армии победившей фашизм. Армии, лучшие традиции которой – основа…

  • Боевые птички

    Сегодня речь пойдет о не просто о птицах, а о боевый птицах! Птицах, принявших участие в Великой, как ее называют на Западе, войне - Первой…

  • Пора домой!

    Сегодня Путин на авиабазе Хмеймим в Сирии поставил точку в масштабной военной операции российской группировки войск из Сирии. Выступая перед…

Buy for 20 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments