a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Своеобразный рекорд




В конце сентября (с 19 по 29) благодаря ВКС России террористы понесли в Сирии «самые серьезные потери за последние несколько месяцев»! Официальный представитель Минобороны России генерал-майор И. Конашенков сообщил:

«В настоящее время сирийскими войсками при поддержке ВКС России завершается операция по окружению и уничтожению вторгшейся с территории Ирака крупной группировки (более 1,5 тыс.) боевиков ИГИЛ на востоке провинции Дейр-эз-Зор».

По его словам, с 19 по 29 сентября российские ВКС уничтожили в Сирии более 2,35 тыс. боевиков (более 400 из них были из России и стран СНГ), а также большое количество техники. Среди убитых 16 полевых командиров.

«Уничтожено 67 опорных пунктов, 27 танков, 21 установка реактивных систем залпового огня (РСЗО), 149 автомобилей повышенной проходимости с крупнокалиберными пулеметами ДШК («тачанок»), 17 «джихад-мобилей» и 51 склад боеприпасов».

Отлично поработали, зачот!





Tags: Авиация, Война, Россия, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Маленькая, победоносная, турецкая?

    Похоже Эрдоган решил провести свою, маленькую победоносную сирийскую кампанию, но не против ИГИЛ, а против курдов... и есть еще один нюанс. По…

  • Пора домой!

    Сегодня Путин на авиабазе Хмеймим в Сирии поставил точку в масштабной военной операции российской группировки войск из Сирии. Выступая перед…

  • Турки гоу хоум!

    Сегодня Дамаск «попросил» Анкару убраться с сирийкой территории - вывести войска из провинции Идлиб. Причиной такого заявления…

Buy for 20 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments