a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Пришло наше время




Первый забор на постсоветском пространстве затеяли хохлы… Флаг подхватили прибалты… И вот мы собрались стоить свой, российский забор. Что же, мода есть мода…

Пограничное управление ФСБ России по Республике Крым планирует строительство 50-километрового заграждения на границе с Украиной, которое обойдется максимум в 212,88 млн рублей.

«В настоящее время работа по инженерному оснащению российско-украинского участка границы ведется в плановом порядке, и строительство 50-километровых инженерных заграждений на севере Крыма — ее очередной этап», — сообщили в ведомстве.

Согласно данным с сайта госзакупок, построен должен быть забор высотой более 2-х м и длиной 49,5 км. Срок эксплуатации — не менее 10 лет, конструкция должна быть устойчивойой к сложным климатическим условиям (в том числе влажности до 98% и температуре воздуха до плюс 65 градусов).

Я конечно понимаю, что такой сложный участок границы без «системы» охранять очень тяжело, и строительство «забора» дело верное… Но общая тенденция, все равно, прикалывает… Ну ничего не могу с собою поделать




Tags: Безопасность, Граница, Россия, Стройка
Subscribe

Posts from This Journal “Безопасность” Tag

  • Самые кусачие в мире

    Почти каждое существо в живой природе обороняет себя зубами. Или же добывает себе ими пропитание. Некоторые используют жало, чтобы впрыснуть в…

  • Знания, которые могут спасти жизнь

    Почти каждый уже знает, что не стоит одновременно вести машину и разговаривать по телефону, но еще остаются люди, верящие в свое бессмертие,…

  • Гопник, он и в Африке гопник

    Порою кажется, что "гопники" это явление исключительно наше, родное... Это не так. Спальные районы любого европейского города —…

promo a_tushin may 11, 20:37 94
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня и отметится в этом марафоне. СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments