a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Поворот судьбы




Было время, когда пакистанская армия, в свете борьбы Ограниченного контингента советских войск в Афганистане с моджахедами, была не то что не союзником, а скорее противником… Теперь все по другому.

Сегодня в Карачаево-Черкесию для участия в совместных учениях «Дружба-2017» прибыли пакистанские горные стрелки. Из 200 военнослужащих, которые примут участие в учениях - 70 пакистанцы.

Еще пикантности ситуации добавляет то, что Индия наш союзник с Пакистаном не может более полувека поделит Кашмир… и войны были и стычек бес числа… и горные стрелки там играли и играют не последнюю роль.

Конечно, все течет, все меняется… но не крутоват ли поворот?





Tags: Армия, Новости, Пакистан, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Армия” Tag

  • Российский спецназ РЭБ

    В России на базе отдельного соединения радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Западного военного округа создано первое специализированное армейское…

  • Популизм зашкаливает

    Сегодня Путин, с рейтингом у которого явно проблем в России нет, почему то сорвался в дичайший популизм, сделав заявление по вопросу службы по…

  • Утечка?

    Сегодня ни разу не бульварное немецкое издание Spiegel ссылаясь на документы из Североатлантического альянса, как источник своих выводов выдала…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 10
Buy for 20 tokens
1) В ларьке дали бутылку пива в долг, потому что в прошлый раз вернул 2 рубля, которые обещал занести. Вот что значит хорошая кредитная история. 2) - Девушка, дайте мне таблетку. - Вам какую? - Белую. - Послушайте, это аптека. У нас много белых таблеток. - Одну дайте. 3) У Петровича уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments