a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Поворот судьбы




Было время, когда пакистанская армия, в свете борьбы Ограниченного контингента советских войск в Афганистане с моджахедами, была не то что не союзником, а скорее противником… Теперь все по другому.

Сегодня в Карачаево-Черкесию для участия в совместных учениях «Дружба-2017» прибыли пакистанские горные стрелки. Из 200 военнослужащих, которые примут участие в учениях - 70 пакистанцы.

Еще пикантности ситуации добавляет то, что Индия наш союзник с Пакистаном не может более полувека поделит Кашмир… и войны были и стычек бес числа… и горные стрелки там играли и играют не последнюю роль.

Конечно, все течет, все меняется… но не крутоват ли поворот?





Tags: Армия, Новости, Пакистан, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Армия” Tag

  • С праздником, защитники отечества!

    С праздником, защитники отечества! Сегодня 100 лет со дня образования армии победившей фашизм. Армии, лучшие традиции которой – основа…

  • Боевые птички

    Сегодня речь пойдет о не просто о птицах, а о боевый птицах! Птицах, принявших участие в Великой, как ее называют на Западе, войне - Первой…

  • Пора домой!

    Сегодня Путин на авиабазе Хмеймим в Сирии поставил точку в масштабной военной операции российской группировки войск из Сирии. Выступая перед…

promo nemihail 15:00, вчера 138
Buy for 20 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments