a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Неожиданное прозрение?

http://trace.tv/wp-content/uploads/2017/05/Ou-l-on-apprend-qu-Emmanuel-Macron-est-en-fait-maoiste.jpg


Не могу сказать, что случилось с Эмманюэлем Макрон, но то, что он заявил касательно позиции Франции по Сирии удивляет крутизной поворота и интригует неминуемой развязкой.

«Я хочу сказать, что в Сирии враг Франции - исламистские террористы, а не [президент Сирии] Башар Асад», - сказал он на пресс-конференции на полях Генассамблеи ООН. «Не Асад нападает на французов, а террористы» - во как!

Но это еще цветочки, по его же словам, «прежняя позиция Франции, когда уход Асада выдвигался в качестве предварительного условия, не позволяла продвигаться в решении кризиса и не привела к результатам».

Фигасе! Неужели доперло?

Думаю не обошлось без осознания того, что российская помощь сирийцам в борьбе с террористами настолько усилила позиции Асада, что «скинуть» его уже вряд ли удасться ;)




Tags: Война, Политика, Сирия, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Турки гоу хоум!

    Сегодня Дамаск «попросил» Анкару убраться с сирийкой территории - вывести войска из провинции Идлиб. Причиной такого заявления…

  • Своеобразный рекорд

    В конце сентября (с 19 по 29) благодаря ВКС России террористы понесли в Сирии «самые серьезные потери за последние несколько…

  • Вот как решают проблемы, а не создают

    Прочел сегодня новость и вспомнились разборки с Турцией из-за сбитого российского самолета.. Ну когда они нас типа предупреждали,…

promo a_tushin июнь 11, 19:01 44
Buy for 10 tokens
Друзья, вот уже больше года прошло с момента создания сообщества « Общество. А.Тушин и друзья» и я решил… нет не подвести итоги (хотя можно было бы), а хотелось бы… ... расширить тематику соо. Даже скорее не расширить, ведь куда еще шире: «создано для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments