a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Сегодня я люблю…




Сегодня я люблю всех, кто кормит на улице животных, особенно котов, особенно если они женщины, особенно если они пожилые и, конечно, те, после общения с которыми остается осадочек. И вот почему.

А все потому, что мой «крик души» по поводу проблемы общения с прохожими на фоне кормления уличных котов в форме поста «Не про котэ, а про людей» попал в топ 30. Мой четвертый за 2 года и второй в этом году.



Ну, конечно, спасибо всем комментаторам из числа друзей и просто зашедших в блог. И особое спасибо двум тупым троллям jidigr и trident_one оставившим у меня добрую порцию своих дебильных комментов, не понятно зачем :))))

Парни… или кто вы там, велком ту май блог эгейн! :))

Короче, радуюсь. И радости полные штаны. Прямо как маленький, чесслово!




Tags: Дыбр, ЖЖ, Социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • Мундиаль это...

    Мундиаль... прошу прощения за мой испанский ;)) Мундиаль это прикольно. Это когда по улицам ходят мужики-интуристы... реальные мужики, причем...…

  • Вопрос

    Как известно, мастерство не пропьешь. Думаю это, безусловно, так. Но, как быть если... Как быть, если ты КМС по литрболу?! Можно ли…

  • Опять двадцать пять?

    Обратил внимание на странную вещь, которая появилась и стала творится в ЖЖ на прошлой неделе. О ситуации я сужу по своей статистики, но для…

Buy for 20 tokens
Внимание, КОНКУРС! Есть возможность ВЫИГРАТЬ ЭКСКУРСИЮ НА ДВОИХ ИЗ ОТЕЛЕЙ ПУНТА-КАНЫ. Сегодня я с новостями для тех, кто планирует визит в Доминикану до конца 2018 года. Или, в крайнем случае, сможет передарить приз друзьям, которые к нам собираются. В рамках YouTube-канала «Всё о Доминикане»…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments