a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Вот как решают проблемы, а не создают




Прочел сегодня новость и вспомнились разборки с Турцией из-за сбитого российского самолета.. Ну когда они нас типа предупреждали, предупреждали… а мы че то не слышали и не слышали. Вот как решают проблемы, когда хотят их решить а не создать.

В Израиле посчитали, что в последнее время ситуация на Ближним востоке изменилась. Изменилась она и на границе Сирии и Израиля, да настолько, что возможны «встречи» российских и израильских военных… Ну сами понимаете, что такие встречи до добра довести не могут, особенно если это кому-то очень хочется.

Но, видимо, пока никому не хочется и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху срочно встречается с Путиным. И не только срочно. Он прилетает на встречу в Россию, что само по себе говорит об отношении к принимающей стороне и намерениях израильтян не пиписьками меряться, а вопросы решать.

А все потому, что хотят люди реально «обеспечить отсутствие столкновений между армией Израиля и российскими войсками», и это бросается в глаза. Ну и еще за Иран потерли. Ну а что не потереть, ссыкатно еврееям от неожиданной дружбы непримиримого и сильнейшего регионального врага с Россией.




Tags: Война, Израиль, Иран, Политика, Россия, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Маленькие разборки в большой Европе

    Замглавы МИД Украины Елена Зеркаль в эфире «Пятого канала» заявила, что строительство газопровода «Северный поток-2»…

  • Армянская «иллюзия обмана»

    Ситуация в Армении напоминает известный фильм, в котором команда лучших иллюзионистов проворачивает дерзкие ограбления прямо во время шоу, играя…

  • Наша хата с краю?

    Замминистра иностранных дел России Моргулов заявил, что Россия не стремится стать стороной мирного договора между Пхеньяном и Сеулом, поскольку…

promo a_tushin may 11, 2017 20:37 146
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня . СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments