a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Не про котэ, а про людей




Возвращаюсь с прогулки. Иду наслаждаюсь видами. Вижу впереди кучу котов – богатыри, как на подбор. Рядом стоит женщина, кормит их. Решил котов пофотать, но не мог предположить, чем все закончится…

Сперва я снял общий вид. Женщина в кадр попала, но, думаю, ничего, она не заметила, а я если что, подредактирую.

Обхожу компанию и фотаю уже сбоку.



Тут женщина меня замечает и спрашивает: «А вы зачем фотографируете?». А отвечаю, что красивые коты. И тут…


- А покормить кошек слабо? – спрашивает женщина.

Я явно не был готов к такому вопросу, хотя знаю на него ответ, который сквозит в моих коментах и постах в ЖЖ. Его я и сообщил женщине но, увы, в несколько скомканной форме:

- Слабо. Это принципиальная позиция. Я – гуманист.
- Понятно… - ответила женщина, и гордо продолжила свое дело.

Я же обтекая (вот сволочь, котиков кормить не хочет) пошел дальше. Настроение на ноль. Мысли в кучу. Жизнь говно…. Погулял, короче, перед сном…. Но в результате рефлексии меня осенило!

Какого черта? Что я не так сделал? А ей, е этной «правильной» женщине бомжей покормить слабо? А если бы такие как она не кормила бы этих котов их бы и не надо было бы кормить, так как их и не было бы?... А главное, яжблогер, и вот самое интересное.

Все ругают троллей. А это что, не тролль? Кинула в меня какашкой и я еще и должен оправдываться? Какого черта?

В сети такого можно забанить, а в реале можно посоветовать дать по роже, но представьте картину – мужчина в очках бьет по роже женщину, кормящую котов у остановки полной людей…

Представили? Берд же! Конечно, а обтекать все равно приходится… И ведь не вернешься же к ней со словами «Вы мне тут вчера сказали, так вот….». Я отправил в игнор, но осадочек остался.

Короче, к чему это я. Жизнь полна троллей, только в сети это самые честные тролли. Они знают, что делают, и мы знаем, что делают они. А в жизни обычные люди кидают говно на вентилятор и ходи… обтекай… И, главное, не со зла, без цели… это их стиль жизни…

Что скажете?




Tags: Дыбр, Жизнь, Котэ, Человек
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • Опять!

    Да, опять. Нет не опять двадцать пять, не тридцать пять - баба ягодка опять, а опять двести. Я вернулся в топ-200 Живого журнала. Как известно,…

  • Пандемии конец!

    Да, именно так, пандемии коронавируса конец. По крайней мере для меня лично точно. И этому есть простоя объяснение. Дело в том, как я писал…

  • Вот так ЗОЖ, ядрена вошь!

    Повстречал в живой природе необычную разновидность приверженцев здорового образа жизни... или, скорое, моды на него, на ЗОЖ. А дело было так.…

promo a_tushin may 11, 2017 20:37 163
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня . СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments