a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Будущее стало ближе




Итак, согласно заявлению генерального директора Центрального научно-исследовательского института точного машиностроения, который входит в «Ростех» Д.Семизорова в судьбе боевой экипировки «Ратник» обозначилась исключительно значимая веха.

«Ратник» принят на вооружение и уже начаты серийные поставки экипировки в войска. Все возникающие в процессе эксплуатации проблемы быстро исправляются. Он также отметил, что "Ратник" использовался в Сирии и показал себя очень хорошо.

В комплект «Ратника» входит более 40 элементов, включая стрелковое оружие, системы прицеливания, индивидуальную бронезащиту, средства связи и навигационную аппаратуру на основе ГЛОНАСС. «Ратник» позиционируется как экипировка «солдата будущего».

Рассказал Семизов и о боевом применении экипировки: «Вы все, наверное, знаете, что «Ратник» использовался в Сирии, и я хочу сказать, что во время боевых действий экипировка показала себя очень хорошо. Мы проверили ту экипировку, которая так или иначе попала в передряги. Хочу вас уверить, что ни одного пробития элементов защиты боевой экипировки нет».

И это замечательно! А разве нет?



Tags: Армия, Вооружение, Россия, Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Армия” Tag

  • Новая тактика

    Российские снайперы освоили тактику борьбы с вертолетами. Теперь они способны организовывать специальные засады, из которых смогут расстреливать…

  • Военные сети

    Минобороны РФ начало формирование рот в составе бригад управления, оснащенных мобильными ретрансляторами и антеннами сотовой связи. Такие…

  • Котэ специального назначения

    Этот явно наводчик у санайпера ;)) А под кактом представители других воинских специальностей Разведчик Тут целое "командос",…

promo a_tushin may 11, 2017 20:37 163
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня . СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments