a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

В России создадут тяжелый беспилотник



В России работают над созданием беспилотника. Нового тяжелого ударного беспилотника, который получит перспективный двигатель от истребителя пятого поколения! 


«Данный двигатель будет устанавливаться на новые авиационные комплексы, в том числе и на тяжелый ударный беспилотник», — сказал информированный источник агентства «Интерфакса» в оборонно-промышленном комплексе.

Ранее сообщалось, что летные испытания перспективного двигателя начнутся в конце года.

21 ноября 2016 года в пресс-службе Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК) сообщили, что осуществлен первый наземный пуск перспективного двигателя для истребителя ПАК ФА — Т-50.

Там отметили, что разработку двигателя ведет «ОКБ им. А. Люльки», а запуск двигателя-демонстратора был проведен на Лыткаринском машиностроительном заводе.

Так держать! Вперед, Россия!



Tags: Авиация, Россия, Россия вперед, Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Авиация” Tag

  • Авиапром СССР – неизданное

    Мы не увидели много из автопрома СССР, но не менее трагично сложилась судьба в нашем авиапроме. В середине 80-х СССР приступил к проектированию…

  • Самые популярные фейки авиации

    F-19 Начнём с самого, пожалуй, знаменитого фейколёта — американского стелс-истребителя F-19. Своим появлением он обязан неожиданному…

  • Чето не огорчило

    Сегодня в новостях прошло, что Афганистан отказался от закупок российских вертолетов… Их проблемы… Наш товар не залеживается. Вот…

promo stodvach 13:50, yesterday 4
Buy for 20 tokens
Хозяин-барин. Активы железобетонного завода в Нефтекамске решили продать за бесценок?На минувшей неделе в Нефтекамске сотрудники завода железобетонных изделий, а это 117 человек, не сумели попасть на свои рабочие места. На проходной на Автозаводской улице людям закрывали вход вооруженные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments