a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

При всей нелюбви к России...




Американцы настолько увлеклись санкциями в отношении России, но даже их европейские союзники напомнили «господам мира» о своих собственных интересах, которые они готовы отстаивать…

Председателя еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил о готовности принять экстренные, если санкции США против России поставят под угрозу энергетическую безопасность Евросоюза:

«Одобренный в США законопроект может иметь непредвиденные односторонние последствия, которые отразятся на интересах ЕС в области энергетической безопасности», «Поэтому сегодня комиссия приняла решение, что в случае, если наши интересы не будут в достаточной мере учтены, мы будем готовы принять соответствующие меры в течение нескольких дней»

И это при том что ЕС по-прежнему намерен придерживаться санкционного режима с тем, чтобы добиться выполнения Россией Минских соглашений. Поэтому представьте, на сколько надо ущемить интересы покорной Европы, чтобы она смогла встать на дыбы?

Видимо, у Вашингтона вместо отрезвления в связи с появление в бывшем некоторое время однополярном мире новых центров силы наступил приступ мании величия… Это добром не кончится…

Своя то рубашка ближе к телу ;)




Tags: ЕС, Россия, США, Санкции, Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Молоизвестные российские колонии

    Вряд ли можно рассказать, даже вкратце, обо всех. Под катом наиболее вероятные варианты. Русская Америка не включена по той причине, что она и…

  • Маленькие разборки в большой Европе

    Замглавы МИД Украины Елена Зеркаль в эфире «Пятого канала» заявила, что строительство газопровода «Северный поток-2»…

  • Дедуля развоевался

    Экс-замминистра обороны Украины, адмирал запаса Игорь Кабаненко в интервью порталу «Обозреватель» рассказал свое, оригинальное,…

promo pionero_do 10:24, Вторник Leave a comment
Buy for 20 tokens
Внимание, КОНКУРС! Есть возможность ВЫИГРАТЬ ЭКСКУРСИЮ НА ДВОИХ ИЗ ОТЕЛЕЙ ПУНТА-КАНЫ. Сегодня я с новостями для тех, кто планирует визит в Доминикану до конца 2018 года. Или, в крайнем случае, сможет передарить приз друзьям, которые к нам собираются. В рамках YouTube-канала «Всё о Доминикане»…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments