a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

ХПП?




Китайцы в своей великой мудрости, почуяв жареное, решили публично отмежеваться от своего протеже в лице КНДР, за которого в 50-х даже воевали...

Директор центра международного сотрудничества по вопросам безопасности министерства обороны КНР Чжоу Бо заявил в интервью телеканалу Channel News Asia:

«Нет, в настоящее время у нас ноль контактов с северокорейскими военными. В прошлом у нас было много контактов и обменов. Я думаю, что это является отражением изменений в наших отношениях по причинам всем хорошо известным. Китай в настоящее время солидарен с международным сообществом в уважении резолюций Совета Безопасности ООН».

Вот так. Вполне резонно. Зачем подставляться вписываясь за толстого Ына, который играет с огнем? Ведь может и брюшко опалить…

А может это ХПП? Хитрый план Поднебесной?



Tags: Армия, Китай, Корея, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Обламались

    Обострение вокруг самопровозглашённой Нагорно-Карабахской Республики (НКР) наглядно продемонстрировало ослабление позиций армянского премьера…

  • Народ Беларуси...

    Я правильно понял, это вот этот народ Беларуси требует ухода Бацьки? Этот, приехавший на мерсе протестовать? Плохо живет? А фота с…

  • Начало нового мирового порядка?

    Американский сенатор-демократ Р.Менендес сообщил вчера, что Конгресс США получил уведомление от президента Дональда Трампа о том, что…

promo a_tushin may 11, 2017 20:37 163
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня . СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments