a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Здравствуй, Большой Брат Димона?

http://myggm.org/wp-content/uploads/2013/09/big-brother-is-watching-you.jpg


Димон, не Димон, а отжег будь здоров! И это не предложение, не законодательная инициатива. Это распоряжение премьер-министра России!

Оно предусматривает создание единого федерального информационного ресурса, где будут прописаны сведения о населении страны, где будут учтены сведений о гражданах страны.

Типа это облегчит контроля за начислением и поступлением страховых взносов на персонифицированные счета физических лиц… Хихи. Конечно, ведь все, что не делается, все для человека простого, чтобы ему лучше жилось…

А по-моему это будет круче чем досье небезызвестной Штази, а главное, кто будет иметь доступ к этим данным (кроме ментов, налоговиков и пр. силовиков)? Как быстро базой начнет пользоваться криминал?

Причем, граждан не особо спросят о желании попасть в супербазу…

Все, здравствуй Большой Брат Димона?


Tags: Государство, Россия, Свобода, Технологии, Человек
Subscribe

Posts from This Journal “Технологии” Tag

  • Как проверить качество меда

    О времена, о нравы. Подделывают нынче всё. Не только брендовые сумочки, туфли и айфоны, но даже мёд. А ведь многие совсем не подозревают о…

  • Испачкались суперклеем? Не беда!

    Суперклей попал на кожу? Без паники, это случается. Нет, он не останется там навечно и вырезать ничего не придётся. В отличие от волос, но это…

  • А вы знали об этом?

    Сегодня каждый день нас окружают люди самых разных профессий, но о профессионалах, о которых пойдет речь ниже вы, думаю, раньше и не слышали...…

promo pionero_do 10:24, Вторник Leave a comment
Buy for 20 tokens
Внимание, КОНКУРС! Есть возможность ВЫИГРАТЬ ЭКСКУРСИЮ НА ДВОИХ ИЗ ОТЕЛЕЙ ПУНТА-КАНЫ. Сегодня я с новостями для тех, кто планирует визит в Доминикану до конца 2018 года. Или, в крайнем случае, сможет передарить приз друзьям, которые к нам собираются. В рамках YouTube-канала «Всё о Доминикане»…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments