a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

Живы, курилки

http://www.doodoo.ru/image-2007/06-04-germany/germany-strike-04.jpg


Прочел в новостях, что уже завтра в Гамбурге начнется саммит G20 и подумал, что-то давно не слыхал я об антиглобалистах… Куда делись? Прокрутил ленту новостей – никуда не делись вот они:

Гамбурге акция в преддверии саммита вылилась в серьезные беспорядки: сотни радикалов отказались подчиняться требованиям полиции и начали забрасывать их бутылками, булыжниками и петардами.

Радикалы, примкнувшие к мирным левым участникам акции с недружелюбным названием "Добро пожаловать в ад" (Welcome to hell), также пытаются строить баррикады и вступать в драку с полицией. Правоохранительные органы сообщают о многочисленных случаях нападения на сотрудников. Всего полиция насчитала около тысячи агрессивных людей из так называемого черного блока (радикальных антиглобалистов).

Ну что ж.. как в песне – «и вот продолжается бой» :))



Tags: Германия, Новости
Subscribe

  • Утренний глоток поэзии

    Анна Ахматова * * * Заплаканная осень, как вдова В одеждах черных, все сердца туманит... Перебирая мужнины слова, Она рыдать не перестанет. И…

  • Странный человек

    - Наум Аронович, скажите, отчего таки умер Рабинович? - Неизвестно. Врачи не смогли поставить диагноз. - Странный человек! ... При жизни никто…

  • Утренний глоток поэзии

    Булат Окуджава Песенка кавалергарда Кавалергарды, век недолог, и потому так сладок он. Поет труба, откинут полог, и где-то слышен сабель звон.…

promo a_tushin may 11, 2017 20:37 163
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня . СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments