a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Жадность или глупость?



Услыхал сегодня в московском метро обычное необычное объявление, которое вызвало у меня двойственные чувства: что это, жадность или глупость?

А дело в том, что метрополитен приглашает на работу кассиров... со знанием английского языка. Удивительно, но, все же, понятно - в городе футбол, иностранцы, они ездят в метро и, чтобы им было удобно, неплохо иметь кассиров говорящих по-английски. Вроде все логично, но...

Но заплата от 34 000!

Это сколько же получает в метро кассир без знания английского?! И потом, неужели в метрополитене считают, что человек владеющий языком не сможет найти себе значительно лучше оплачиваемую работу в городе?

Или пожадничали...

Или идиоты...

Или я не понимаю что-то?


Tags: Москва, Россия, Транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Вот, новый поворот...

    Префектура Центрального административного округа г. Москвы рекомендовало небезызвестному «Международному историко-просветительскому,…

  • А вы были в Москве 30-х? Я нет, но...

    Предлагаю вам, друзья, окунуться в атмосферу 30-х. Столица нашей Родины (да, мы писали это слово с большой буквы). Нас с вами еще в помине не…

  • Осадочек остался

    Давно, вроде, утихли страсти по ренновации… Даже странно. Но с тех пор меня ест и не дает мне покоя вот что Я вырос в СССР. Помню…

promo nemihail 17:00, вчера 139
Buy for 20 tokens
Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг протеста, но что-то не срослось. Фото: Алексей Наседкин Как с основной частью, которую возглавили коммунисты, так и с "прогулкой по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments