a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Теперь всех посчитают

http://www.volzsky.ru/img/2015/volzsky.ru-rossiyskiy-vlasti-hotyat-vzyat-pod-kontrol-obshchenie-v-messendzherah.jpg


Ну что, тайные поклонники мессенджеров, ваша песенка. Госдума в первом чтении приняла законопроект о регулировании мессенджеров в России…

Если закон будет принят то пользователей обяжут идентифицироваться по номеру телефона. В противном случае им откажут в обмене сообщениями.

Жуть… Но я видимо не все понимаю, так как особо мессенджерами не пользуюсь, а сейчас телефон не нужен? Ватсап и Вайбер по номеру телефона, разве нет? В чем фишка то? Что нового привнесет закон? Или он просто опишет то, что уже давно существует?

Удивляет еще и состав авторов законопроекта: Марина Мукабенова («Единая Россия»), Олег Николаев («Справедливая Россия») и Александр Ющенко (КПРФ) – только ЛДПР не хватает и полный кворумец ;)

Чудно...



Tags: Закон, Интернет, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Интернет” Tag

  • SOS!

    Выручайте братья блогеры! Ну и сестры блогеры тоже, если можете. Случилось со мою не виданное ранее, че делать не знаю :( Кто может помогите!…

  • Соцкап убили

    Изменение формулы расчета СК вызвали много вопросов. Но вроде постепенно во всем разобрались и успокоились... Но не тут то было! Уверен,…

  • Берегите глаза!

    Сегодня без гаджетов никуда. Смартфоны, планшеты, нетбуки и пр. вокруг нас. Наши дети давно освоили их лучше чем мы... Но нам надо еще научить…

promo nemihail 21:08, вчера 153
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments