a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

С праздником?




Сегодня День России. Праздник. Вроде бы. А если подумать? Вот я и подумал…

Что мы празднуем? 12 июня 1990 года на первом съезде народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР…Ура! Да?

Положим, раньше РСФСР в составе союза суверенитета не хватало… или Ельцину не хватало власти… Да Бог с ними. Но то к чему этот «парад» суверенитетов привел нам «россиянам, панимаешь..» хорошо известно…

Я родился и вырос в СССР, где Крым был наш, а учений НАТО в Прибалтике быть не могло, где в страшном сне никому бы не приснилась война в которой русские и украинцы будут убивать друг друга….

Россия, конечно, правопреемница и все такое… Я патриот свой страны, но…

Но Россия часть моей Родины и как же я могу праздновать день начала распада моей Родины?




Tags: Дыбр, Праздник, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • Мало быть живым

    Небольшой магазинчик с большим выбором пива. Хожу туда регулярно, смотрю, что новенького и диковинного. Короче, смотрю. Мой взгляд…

  • Поговорил с козлом...

    Помните? "Как вы яхту назовете, так она и поплывет". Так вот, на днях мне довелось вести диалог с козлом... с козлом Френком. Вот, что…

  • С праздником?

    Сегодня День России. Праздник. Вроде бы. А если подумать? Вот я и подумал… Что мы празднуем? 12 июня 1990 года на первом съезде…

promo nemihail 21:08, вчера 159
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments