a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Новый поворот




Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил о начале действующей администрацией США пересмотра всех недавних решений Вашингтона, касающихся политики в отношении Кубы.

Увы, речь идет об ужесточении политики Вашингтона в отношении Гаваны,
в том числе об изменениях «в статусе поездок (граждан США) на Кубу, а также в бизнес-деятельности на Кубе». Трамп заявлял о готовности отменить соглашение о нормализации отношений с Гаваной.

США разорвали дипломатические отношения с Кубой в 1961 году после национализации властями в Гаване американской собственности на острове. Тогда же Вашингтон объявил о введении в отношении Кубы торгово-экономического эмбарго. Однако в декабре 2014 года Обама признал, что прежняя политика Вашингтона в отношении Гаваны не работает и объявил о начале движения к нормализации двусторонних связей и о смягчении санкций в отношении Кубы.

Теперь Трамп дает задний ход… Жаль

Tags: Куба, Политика, США, Санкции, Экономика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Добро пожаловать!

    Данная группа создана для обсуждения широкого круга вопросов, касающихся жизни общества в целом, отдельных людей, являющихся частью этого…

promo kabzon 15:34, yesterday 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments