a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Все, маразм?




Наина Ельцина дала шокирующею, на мой взгляд, оценку периода в истории нашей страны приходящегося на 90-е года прошлого века:

«По-моему, 90-е годы надо называть не лихими, а святыми и поклониться тем людям, которые жили в то сложное время, которые создавали и строили новую страну в тяжелых условиях, не потеряв в нее веру».

Людям поклониться думаю стоит. Людям которые выжили на развалинах великой страны во время, когда под руководством небезызвестного покойного мужа Наины особо большие любители демократии еще и выковыривали кирпичи из ее руин и продавали не ради спасения страны, а ради собственной наживы.

Лихие – это и так мягко сказано. С эдаким налетом романтики а-ля Стенька Разин…

Они были кровавыми. Сколько людей не дожило до «нулевых»? Не смогло пережить крушение надежд на достойную старость, погибло в локальных конфликтах, бандитских разборках? Сколько детей не родилось из-за нищеты и безнадеги? Сколько «свалило» за рубеж?

Какие угодно, но только не святые


Tags: Дыбр, История, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • Как Хакамада

    С Ириной Мациовной у нас мало общего. Я мужчина, европиоид, блондин, политиком не был. Но есть одна общая деталь – мы отдыхаем, гуляя по…

  • Узнаете?

    Почти уверен, что вы, друзья, без особого труда догадались, что это за сооружение. Правильно, это... церковь для Карслона, который живет на…

  • Пятница и...

    Пятница... Пятница уже давно стало каким-то всенародным праздником... у некоторых, но, явно, многочисленных, жителей нашей страны. Её, пятницу,…

promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Besttatik_201302

June 5 2017, 20:01:11 UTC 2 years ago

  • New comment
Ну так для неё и её семьи 90-е были святые , но не для народа и России . Какое кощунство по отношению к народу России .