a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Бывает же такое

https://www.3secrets.ru/_ld/35/3573.jpeg



До тех пор, пока я не стал свидетелем произошедшего, я думал, что подобного рода вещи можно встретить только в ток-шоу или «женских блогах»… А тут живые, настоящие, напротив меня!

Обед. Кафе. Сижу ем. Смотрю в окно. До меня доноситься: «Представляешь! Еду сегодня в метро, сидят напротив парень с девчонкой и целуются!». Я представил и подумал, а в чем проблема?

Стал прислушиваться. А тема пошла в разгон: «Мы с мужем тоже целуемся, и даже (даже Карл!) иногда при детях, чтобы они видели наши чувства…» и т.д. и т.п. Извините, стенограмму не вел :)

Я понимаю, что это не стеб. На полном серьезе дискусс пошел. Напрягаюсь чутка и обнаруживаю говорящего – женщина, лет 40-45 с подругой за соседнем столиком. Абсолютно прилично и счастливо выглядят (без «недотраха», извините, на лице) и вот сидят и на полном серьезе обсуждают проблему как, где и пр. можно целоваться!

Я был поражен и темой, и мнениями… У меня такой проблемы нет и не было никогда. Каждых решает ее как ему нравится. Любовь, а тем более влюбленность, зла и может подстеречь в совершенно неожиданном месте, но какой смысл сдерживать чувства если они искренне и чисты?

А дети… так это же не секс, что может быть предосудительного в поцелуе супругов в присутствие собственных детей, а тем более посторонних взрослых?
Вон как Брежнев Хонекера в засос!.. и ничего, нормуль :))

Интересно, а как вы считаете?


Tags: Воспитание, Дыбр, Культура
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • Я блоггер, мне страшно

    Что-то страшно стало жить. Страшно, как блоггеру. Ведь «снаряды рвуться» все ближе и ближе... А это говорит о том, что рано или…

  • Кто бы мог подумать!

    Разбирая произошедшее, я готов услышать массу критических замечаний в адрес участников описываемых событий... В ЖЖ любят кидать на вентилятор.…

  • С праздником.. любители!

    Если кто не в курсе, сегодня Международный день пива! Поздравляю себя и всех любителей этого прекрасного напитка. Вчера я узнал, что.. ...…

Buy for 20 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments