a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Коммунисты… проснулись




Я уже было начал забывать, что в России есть такая партия – коммунистическая. А она есть и вот даже решили коммунисты захватить… а вот угадайте что?

А захватить они решил ни много ни мало, а уличный протест. Точнее не допустить захвата уличного протеста в стране прозападными силами. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на отчете ЦК партии заявил:

«В повестке дня партии — активизация внепарламентских методов борьбы, мы должны более энергично бороться на улице: организованно, грамотно, профессионально», и добавил, что «коммунисты обязаны не допустить захвата массового протеста прозападными силами», а «особое внимание партии и комсомола надо уделить молодежи; она показала готовность к активным уличным выступлениям».

Интересная выходит в этой связи история. Получается, что партии предлагают биться не за власть в стране, а с конкурентами, которые не правильно с властью борются, мешают правильно бороться коммунистам и людей хороших в свои прозападные плохие сети заманивют…

Вот так



Tags: Выборы, Политика, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Маленькие разборки в большой Европе

    Замглавы МИД Украины Елена Зеркаль в эфире «Пятого канала» заявила, что строительство газопровода «Северный поток-2»…

  • Дедуля развоевался

    Экс-замминистра обороны Украины, адмирал запаса Игорь Кабаненко в интервью порталу «Обозреватель» рассказал свое, оригинальное,…

  • Наша хата с краю?

    Замминистра иностранных дел России Моргулов заявил, что Россия не стремится стать стороной мирного договора между Пхеньяном и Сеулом, поскольку…

promo a_tushin май 11, 2017 20:37 115
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня и отметится в этом марафоне. СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments