a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Хозяин недоволен!

http://www.s.3652.ru/section/newsIconCis2/upload/images/news/icon/1479550489_original_148173749037.jpg


От решения заблокировать на Украине ряд российских сайтов и социальных сетей охренели даже за океаном! Совсем не союзники России по украинскому вопросу, американцы сделали неожиданное заявление.

Официальный представитель Госдепартамента США прокомментировал ситуацию в том ключе, что действия Киева нарушают свободу слова.

При этом он отметил, что у него «нет сомнений в том», что российские СМИ якобы пытаются помешать работе западных изданий посредством распространения «неверной информации», «в том числе, и на Украине», где Москва «использует другие средства для оказания крайне негативного влияния на работу правительства в Киеве».

«Несмотря на это, свобода слова является ключевым элементом любой здоровой демократии и она закреплена в украинской конституции. Мы призываем украинское правительство найти способ защитить свои национальные интересы, не подрывая при этом конституционные принципы».

О как! Как вы это находите? По меньшей мере забавно




Tags: Интеренет, Россия, США, Социальные сети, Украина
Subscribe
promo pionero_do 10:24, Вторник Leave a comment
Buy for 20 tokens
Внимание, КОНКУРС! Есть возможность ВЫИГРАТЬ ЭКСКУРСИЮ НА ДВОИХ ИЗ ОТЕЛЕЙ ПУНТА-КАНЫ. Сегодня я с новостями для тех, кто планирует визит в Доминикану до конца 2018 года. Или, в крайнем случае, сможет передарить приз друзьям, которые к нам собираются. В рамках YouTube-канала «Всё о Доминикане»…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments