a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Знай наших!




Телеканал Fox News негодуте, российский истребитель Су-27 пролетел вблизи от самолета-разведчика США над Черным морем. А что собственно не так?

По информации источников телеканала инцидент произошел в 160 километрах от Крыма (замечу, Крыма, а не Гаваев, Аляски и пр. Флориды) в пятницу, российский самолет пролетел в 12 метрах от американского P-8 Poseidon.

Аналогичный случай произошел 9 мая. Причем, по данным телеканала NBC, российский самолет пролетел в шести метрах от американского разведчика. Источники телеканала в ВМС США рассказали, что P-8A Poseidon выполнял «штатное задание» в международном воздушном пространстве. А в Минобороны РФ сообщили о том, что истребитель Су-30 из состава дежурных сил ПВО Южного военного округа был поднят в небо для перехвата воздушной цели над водами Черного моря.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль не считает действия российских военных по маневру истребителя Су-30 для перехвата американского самолета-разведчика над Черным морем неоправданным риском.

Почему он так считает? А потому, что нефиг.... И я с ним согласен




Tags: #Авиация, #Политика, Авиация, Политика, Россия, США, ЧП
Subscribe
promo stodvach 13:50, вчера 4
Buy for 20 tokens
Хозяин-барин. Активы железобетонного завода в Нефтекамске решили продать за бесценок?На минувшей неделе в Нефтекамске сотрудники завода железобетонных изделий, а это 117 человек, не сумели попасть на свои рабочие места. На проходной на Автозаводской улице людям закрывали вход вооруженные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments