a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Просто хороший парень




Уверен, такой тип есть в каждом коллективе. Аккуратист во всем, умный, образованный, коммуникабельный, безупречно одет (модно и со вкусом), прилично зарабатывает, не урод совсем, но…

Нет. Не гей. Точно не гей. Но не женат и уже не молод. Короче возраст такой, что уже привык без семьи и вряд ли уже заведет. Типа холостяк. Знаете таких? Есть и женщины, одинокие умницы-красавицы…

Так вот глядя на таких сперва зависть берет. Как у него все чистенько, наглажено, ухожено. Всегда чист, аккуратно выбрит, безупречно пострижен. И спортом занимается, и в музеи-театры-выставки ходит, и книжки умные читал и читает, и дома и на роботе его окружают чистота и порядок… Конфетка, а не человек.

А я в дырявом носке, стоптанных ботинках, галстук завязал, когда начал его носить, пиджак мятый, на брюках полторы стрелки и посуду за собой мою, когда чистой не остается…

Грустно? Отчасти. Но у меня жена и дети, мое будущее. То ради чего стоит жить, а у него… У него пустота. Жалко таких. А вам?



Tags: Дыбр, Жизнь, Философия
Subscribe
promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments