a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Не себе фига!




После всего, что Трамп наворотил за 100 дней своего президентства он, видимо, решил немного поработать в предвыборном амплуа – руки Кремля, судя по тому, что он заявил:

«Я буду действовать вместе с Россией. Это также может быть Китай, это могут быть многие другие группы».

Просто охренеть. К тому же он не стал раскрывать сферы деятельности, в которых он видит возможность сотрудничества. Должна быть в женщине какая-то загадка…

А самое прикольное, что после этого он снова назвал вымыслом историю о связи своей предвыборной кампании с Россией и напомнил о «связях» с Москвой Хиллари Клинтон:

«Есть (бывший глава предвыборного штаба Клинтон) Джон Подеста, который, насколько я понимаю, вместе с братом владеет компанией в России. Муж Хиллари (бывший президент США Билл Клинтон) выступал с речами в России за плату, а сама она заключила с Россией урановую сделку. Но никто даже не говорит об этом».

По ходу обиделся…

Но если он от обиды признает нашим Крым и санкции снимет, я не заплачу ;)
А вы?




Tags: Китай, Россия, США, Сотрудничество
Subscribe
promo stodvach 13:50, вчера 4
Buy for 20 tokens
Хозяин-барин. Активы железобетонного завода в Нефтекамске решили продать за бесценок?На минувшей неделе в Нефтекамске сотрудники завода железобетонных изделий, а это 117 человек, не сумели попасть на свои рабочие места. На проходной на Автозаводской улице людям закрывали вход вооруженные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments