a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

А не сильно раскатали?




Министр обороны Турции Фикри Ышык в ходе визита в США выступая в Вашингтонском фонде СЕТА (изучает американо-турецких отношения), выразил сожаление, что Турция «не смогла получить поддержку в этом вопросе (поставке систем ПВО) от партнеров по НАТО». И поэтому…

«Поэтому мы изучаем альтернативные варианты, и один из них — это российские С-400», — заявил он.

Я был очень удивлен, когда узнал, что ранее представители России и Турции неоднократно заявляли о ведущихся переговорах по поставке С-400. Вот, по словам главы «Ростеха» С.Чемезова, Турция готова закупить С-400 в случае предоставления Россией кредита, переговоры о котором ведутся в настоящее время с российским Минфином.

Помощник президента России по военно-техническому сотрудничеству В.Кожин заявил, что Россия не видит препятствий для возможной поставки зенитных ракетных систем С-400 Турции в связи с ее членством в НАТОю

Странно, неужели в «Ростехе» и не только не помнят, кто сбивал российские самолеты? Да и дружеские, так сказать, отношения между нашими странами подколбашивает периодически...

Так зачем продавать туркам современнейшее оружие?!




Tags: Вооружение, НАТО, Россия, Турция
Subscribe
promo stodvach 13:50, yesterday 4
Buy for 20 tokens
Хозяин-барин. Активы железобетонного завода в Нефтекамске решили продать за бесценок?На минувшей неделе в Нефтекамске сотрудники завода железобетонных изделий, а это 117 человек, не сумели попасть на свои рабочие места. На проходной на Автозаводской улице людям закрывали вход вооруженные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments