a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Вот.. пидо...




Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон считает, что Соединенным Штатам следует продолжить нанесение ракетных ударов по Сирии.

«Это важно, они (США) могли бы снова это предпринять», — заявил он после беседы с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном в Италии, которая состоялась на полях встречи глав МИД стран «большой семерки» G7.

Он заявил, что главы МИД стран G7 изучают возможность введения новых санкций против России в связи с поддержкой Москвой президента Сирии Башара Асада: «будет обсуждаться возможность дальнейших санкций, безусловно, в отношении некоторых сирийских военных лиц и в связи с этим — в отношении некоторых российских военных лиц».

Cам Тиллерсон дал понять, что вероятность новых решительных действий со стороны США велика, и не только в Сирии.

«Мы настроены на то, чтобы призвать к ответственности каждого и всех, кто совершает преступления против невинных людей по всему миру».

Не понимаю, это что, моде теперь такая, чуть что не так – санкции России объявлять? А они не бояться загнать в угол ядерную державу, которая в состоянии крикнуть «Алла я в бар» и уничтожить жизнь на Земле?

Хотя… что с пидо.. возьмешь?

(специально для
andrey_che, термим употреблеется как характеристика человека нехорошего, а не для разжигания ненависти к ЛГБТ сообществу. но без ингры слов не обошлось ;) ну вот такой я юморной :))  )



Tags: Великобритания, Политика, Россия, Санкции, Сирия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Начну с главного: 21 июня 2018 года в городе-герое Амстердаме, стартовал World Barista Championship. В чем идея мероприятия Barista Championship? Кто с кем сражается? Рассказываю по порядку: Бариста должен приготовить эспрессо, молочный напиток, а так же сделать свой собственный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments