a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Понеслась!




При всей любви к братскому украинскому народу, в Европе скоро очень сильно пожалеют о решении депутатов Европарламента принятом сегодня в Страсбурге.

Украинцам разрешили безвизовый въезд в страны ЕС для краткосрочного пребывания. Обладатели биометрических паспортов смогут посещать страны ЕС на срок до 90 дней за полгода с туристическими, профессиональными или иными целями, но при этом они не имеют права на работу в Евросоюзе.

Хи хи…

А не заколебутся европейцы выяснять, на роботу приехали граждане Украины или так, дома красивые посмотреть? Пересекут границу и ищи-свищи...

При этом, если дело ограничится работягами, это еще не беда. А как европейцы оценят бандерлогов, желающих приобщиться к евроценностям после операций на Юго-Востоке? Там им уже ловить нечего, а в Европа распахивает свои двери настеж!

Летите, голуби, летите....





Tags: ЕС, Новости, Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments