a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Что бы это значило?

https://www.lj-top.ru/proxyimage/http://ic.pics.livejournal.com/zazerkaliya/18885630/777328/777328_900.jpg


Всякое можно встретить на просторах сети. Но вот так, чтобы совершенно непонятно было, что написано… Вроде и образование есть и пр. Но я нех не понял. Может кто объяснит?

Вот, заголовок: «Актив болельщиков «Локомотива» отказался от визуальной поддержки после увольнения Алексея Ерунова». Ну, что такое «аткив» я понимаю. А что такое «визуальная поддержка» и как от нее можно отказаться. И главное, если от нее отказаться как это может на что-нибудь повлиять?

Самое прикольное, что текст идущий после загадочного заголовка не проясняет его смысла:

«Актив болельщиков ФК «Локомотив» отказался от визуальной поддержки в знак протеста против увольнения Алексея (Лёлика) Ерунова. Матч проходит в эти минуты.

Как сообщалось ранее, Алексей Ерунов, один из самых авторитетных фанатов футбольного клуба «Локомотив», был уволен с должности директора московского клуба по работе с болельщиками, проработав на этом посту более 5 лет.

Алексей Ерунов был арестован после беспорядков во время «Евро-2016». Наказание он отбывал в марсельской тюрьме. В Россию Ерунов вернулся в январе месяце. В ходе матча ¼ финала Кубка России болельщики «Локомотива» поздравили Алексея с возвращением, вывесив баннер с надписью «Снова вместе, снова рядом!».

В общем фигня какая-то невиданная :(



Tags: Дыбр
Subscribe

  • Мужской взгляд

    - Вот так и бывает... Проживёшь годы, потом встретишь бабу постарше тебя и понимаешь, что не с той был! - Вовочка, ешь кашу! Ты только вчера…

  • Но позвольте!

    “Я узнаю качество Papia с закрытыми глазами”. Как-то даже неудобно спросить, .... какая разница, открыты глаза или закрыты при…

  • Гений

    - Вот Марина гений тайм-менеджмента, она успевает ко вторнику то, что вы успеваете только к пятнице. - За..баться?

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments