a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Маленький шаг для всего человечества и огромный для меня




Меня легко поймут люди увлеченные и те, кто регулярно и довольно давно читает мой журнал. Но у остальных тоже есть шанс понять на сколько может быть счастлив человек, который снова побежал…

А это я. После 4-х месячного перерыва я снова начал бегать. До этого бегал регулярно около 3-х. Боялся, что не найду уже сил снова начать. В прошлом году 3 травмы, много было перерывов… Последняя – связки стопы и трещина в колене…

Перелом ноги у меня уже был, но реально учиться ходить (на одну ногу) мне пришлось только в этот раз. Непередаваемые ощущения. Ну и связки стопы. Блин, ходить то страшно было… и сейчас еще страшно, а тут – побежал!

Это, наверное, как научиться летать! Я не преувеличиваю. Я так чувствовал, когда бежал. 3 км, как с куста. Конечно, не напрягаясь сильно (я вообще трусцой бегаю, кардионагрузка), но, сссука, как же приятно вернуться, как приятно почувствовать себя паровозиком, который смог!



Tags: Дыбр, ЗОЖ, Здоровье, Спорт
Subscribe
Buy for 30 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments