a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Никто, кроме нас




У России много друзей и врагов, внутри страны и за ее пределами. Часто, особенно в интернете, они спорят, оценивая ее, ее внутреннюю и внешнюю политику, экономику, правительство, и пр., не замечая принципиального отличия России от других стран...

А ведь Россия – единственная страна в мире, которая в одностороннем порядке изменила границы послевоенной Европы в свою пользу.

Было объединение Германии, но по взаимной договоренности, Были распад ЧССР, СССР и Югославии, но от этого ни у кого не прибавилось – просто на одном месте появилось несколько стран.

Ни одна великая и не очень держава не смогла позволить себе такое. Американцы и европейцы только пытались отстоять то, что им принадлежит (французы и англичане), или помогали «наводить порядок» (в основном американцы, под прикрытием разных коалиций).

А мы позволили.

Мы еще включены в этот исторический процесс и не можем объективно оценить его ход, но факт остается фактом – никто, кроме нас!



Tags: Дыбр, Европа, Россия вперед, США
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 138
Buy for 20 tokens
Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг протеста, но что-то не срослось. Фото: Алексей Наседкин Как с основной частью, которую возглавили коммунисты, так и с "прогулкой по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments