a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

И это команда Трампа?




Трампа в чем только не обвиняли. Обвиняли даже в том, что он «агент Кремля». Но вот приходит новый человек, новый постоянный представитель США при ООН Никки Хейли, и что мы видим?

«Россия пытается дестабилизировать Украину и покушается на суверенитет Украины и ее территориальную целостность, - заявила она. - США привержены тем институтам, которые обеспечивают безопасность Европы. Наша поддержка НАТО непоколебима. Мы работаем над тем, чтобы сделать НАТО еще более эффективной организацией, укрепляя сотрудничество среди нынешних членов альянса и сохраняя дверь открытой для новых союзников, которые соответствуют критериям членства».

«Кроме того, НАТО обеспечивает военную подготовку и оборудование для повышения боеспособности Украины, Грузии и Молдавии».

«США считают, что улучшение отношений с Россией возможно, - отметила она. - В конец концов, мы сталкиваемся со многими общими угрозами. Однако более широкое сотрудничество с Россией невозможно в ущерб безопасности наших европейских друзей и союзников».

«Мы призываем Россию продемонстрировать приверженность миру, полностью выполнив положения минских соглашений. США и ЕС едины в том, что санкции в отношении России останутся в силе до тех пор, пока Москва не выполнит всех своих обязательств. Наши отдельные санкции, введенные в связи с аннексией Крыма, останутся в силе до тех пор, пока Россия не вернет Крым Украине».

Как вам высказывания? Повеяло перезагрузкой и дружбой?



Tags: Новороссия, ООН, Россия, США, Украина
Subscribe
promo a_tushin september 3, 18:59 35
Buy for 10 tokens
Жизнь не стоит на месте. Появляются новые блогерские площадки и т.п. Поэтому в этом марафоне, кроме взаимной дружбы в ЖЖ, хочу предложить тоже самое в Дзене, Инсте и Конте... ну и, конечно, в ФБ, ОК, ВК, ТВ :)) ссылки на мои страницы под катом. Добро пожаловать! ФБ Алеша Тушин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments