a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

Не русские богатыри




То, чему я стал свидетелем, просто как три копейки, но оно повергло меня в глубокий шок. Никогда не думал, что работа грузчиков может произвести на человека такое глубокое впечатление. А дело было как

Мне привезли 4 тонны цемента. В процессе оформления заказа я договорился о доставке до квартиры, экономить тут бессмысленно 4 тонны! – самому не перетаскать.

Приехал грузовик. Подошли грузчики… Два… Пацана, лет по 20 максимум. Рост до 170, комплекция… не качки… совершенно не качки, совсем (но фото, по сравнению с ними - Геркулес). Я ожидал увидеть самое меньшее четверых, а тут два пацана!

Так вот. Эти двое за 30 минут (я засек) разгрузили 4 тонны. Потом они перенесли их в квартиру. Что в этом такого? Кто имеет отношение к качалке в курсе, что 2000 кг за тренировку – не плохой результат.

И еще нюансик, парни таскали не удобные гири, штанги и гантели, а совершенно неудобные 40-килограмовые мешки (не ручек, ни х.. – не ухватить). При этом они 5 раз, пять, Карл! поднимали их с земли: из грузовика к подъезду, о подъезда к лифту, в лифт, из лифта, в кватиру. И выходит – каждый поднял на себе 10 тонн! А это уже очень неплохая тренировочка!

Стоит заметить, что ворочали они мешки технически очень неграмотно, сил не жалели, принципы механики не использовали (рычаг, распределение нагрузки и пр.). В общем, чисто на силе выезжали. Где жила в их тельцах эта сила я понять не смог.

Я молча стоял в стороне и тихо фигел от происходящего. Может объясните мне, что за чудеса я видел?




Tags: ЗОЖ, Технологии, Человек, Чудеса
Subscribe
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →