a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Categories:

Наноюбилей

http://nazyrov.ru/wp-content/uploads/2016/04/2year.jpg


У меня сегодня юбилей! Ну, точнее, у моего блога – 2 года. Конечно не 10, но довольно солидный срок и отличный повод, кроме приема поздравлений ;), подвести итог.

Думаю первое и самое важное по нынешним временам – не смотря все недостатки данной площадки, уходить из ЖЖ я не собираюсь.

Можно ли здесь развиваться? Мой блог, считаю, достиг своего потолка. Расти дальше нет возможности (времени, сил, денег и пр.), но у меня есть сообщество «Общество. А.Тушин и друзья» и там поле непаханое…

Главное, чему я хочу посвятить себя в ближайшее время в журнале – оптимизации работы на этой площадке. Задача - тратить меньше сил и времени для достижения имеющегося результата, чтобы высвободить их для других проектов. Прежде всего это Конт и Инстаграм.

После перевода серверов ЖЖ в России, когда площадку колбасило несколько дней начал задумываться о создании своего сайта. Если дело выгорит из ЖЖ все равно не уйду, просто главной площадкой станет сайт, а ЖЖ превратится во второстепенную.

Ну… расписался не в меру. Праздник же! С юбилеем меня! Удачи мне! Расти большой (это для СК :) )! Ура!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))





Tags: Дыбр, ЖЖ, Праздник, Социальные сети
Subscribe
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →