a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Не зря я оптимист!

http://ic.pics.livejournal.com/olya_putin/14877583/52567/52567_original.jpg


Вчера я плакался, что из-за непонятных пертурбаций на Конте потерял доступ к своему (очень даже не кислому) блогу на этой площадке. Так вот, история это получила свое развитие.

Я, конечно не терял надежду на положительный исход, но особо не надеялся. Написал на мыло группы поддержки, объяснил ситуацию и даже не думал о скором ответе – поздний вечер, у меня в такое время провайдер то помочь ничем особо не может, а тут «платформа для социальной журналистики», до 200к читателей… Раньше чем на утро ответа и не ждал…

А мне ответили еще до полуночи! И не просто ответили, а сообщили механизм преодоления возникшей проблемы. Спустя менее получаса нехитрых манипуляций я вновь обрел свой блок!

Просто супер! Я еще и расстроится как следует не успел, а тут уже и повод для радости.

Трудно подобрать слова. Представьте: работаешь с ресурсом почти год (сколько сил и времени потрачено) бац и нету его! А потом бац и есть!

А главное, меня обрадовало, что в рунете существуют адекватные площадки, где к пользователям относятся как к людям. Это очень приятно и я надеюсь, что со временем их будет только больше
.



Tags: Дыбр, Праздник, Социальные сети
Subscribe
promo 4 07:07 40
Buy for 20 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments