a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Вот, за что мы воюем




Нередко приходится сталкиваться с непонимание того, зачем Россия воюет в далекой Сирии. Или начинается бла-бла-бла про имперские амбиции. Я знаю почему мы воюем, а для тех, кто знает есть свежие новости с Ближнего Востока.

Сегодня бойцы иракской федеральной полиции захватили в Мосуле штаб штаб ИГИЛ, который осуществлял руководство действиями боевиков-выходцев из Чечни.

Для тех скептиков, кто скажет, что это выдумки Кремля замечу, что информацию предоставило иракское командование. Знаете, кто главный в Ираке? Ну уж не Россиия, точно.

Так вот, возвращаясь к необходимости участия России в борьбе с ИГИЛ в Сирии. Мы воюем в Сирии с теми отморозками, с которыми могли бы воевать у себя на Кавказе, Поволжье и где еще угодно…

Как ни цинично это звучит (хотя, что тут циничного, не мы звали всю эту отморозь в Сирию), лучше воевать с ними, российскими отморозками на руинах израненной Сирии, чем превращать в руины в борьбе с боевиками российские города, а то и целые республики.

По-моему так.




Tags: Война, Ирак, Россия, Сирия
Subscribe
promo a_tushin january 30, 18:59 27
Buy for 20 tokens
Чую, пришло время, друзья, и мне ринутся в стихию небезызвестного Телеграм. А почему бы и нет? Блогер должен идти в ногу со временем! ;) Короче,... В общем завел я себе телеграм-канал " Алексей Тушин" и к приглашаю всех в подписчики (если правильно формулирую). Ну и как обычно все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments