a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

По стопам Станиславского




Представитель переходной команды Трампа Шон Спайсер, выдвинутый на пост пресс-секретаря Белого дома в интервью телеканалу Fox News сделал заявление, суть которого напомнила мне слова Станиславского: «Не верю!».

Речь шла о якобы причастности России к хакерским нападениям на электронные системы американских политических организаций. Так вот, Спайсер отметил, что разведывательные службы США на данный момент не смогли представить избранному президенту Дональду Трампу убедительных доказательств таких действий России.

Как он отметил, Трамп «ежедневно заслушивает брифинги, устраиваемые как членами его команды по национальной безопасности, так и другими членами разведсообщества», однако на данный момент «похоже, что у разведки нет убедительных доказательств» причастности РФ к кибератакам на политические структуры США.

Доклад Федерального бюро расследований и Министерства национальной безопасности США, опубликованный на прошлой неделе, и посвященный якобы имевшим место атакам российских хакеров, Спайсер охарактеризовал как «практическое руководство для Национального комитета Демократической партии по поводу того, как он может улучшить свою информационную безопасность».

По словам помощника Трампа, избранный президент и его команда «ждут окончательного доклада» американских властей, в котором либо приводились бы конкретные доказательства, либо прямо указывалось, что разведка «лишь в общих чертах предполагает» причастность России к кибервзломам.

До этого в окружении Тампа высказывали критику несоразмерности соразмерности действий, которые предприняла администрация Обамы в ответ на якобы совершенные Россией кибератаки.

Одним словом, судя по делам, Америку и весь мир ждут крутые перемены. Будут ли они к лучшему для нас? (Китай уже напрягся из-за Тайваня).

По моему, если Америка отвлечется от наших проблем и займется своими, мы не заплачем :)))




Tags: Политика, Россия, США, Санкции, Спецслужбы
Subscribe
promo a_tushin january 30, 18:59 27
Buy for 20 tokens
Чую, пришло время, друзья, и мне ринутся в стихию небезызвестного Телеграм. А почему бы и нет? Блогер должен идти в ногу со временем! ;) Короче,... В общем завел я себе телеграм-канал " Алексей Тушин" и к приглашаю всех в подписчики (если правильно формулирую). Ну и как обычно все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments