a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Презошли... себя

http://grushevskogo5.com/upload/iblock/d3b/352377684.jpg


Депутат Верховной Рады, председатель комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский в эфире украинского «5 канала» заявил, что украинское ракетное оружие превосходит российские аналоги.

«Я хочу проинформировать, что за год мы сделали уникальные вещи! Я ответственно заявляю: мы обошли Россию в этом типе оружия. Сейчас заканчиваются государственные испытания и в следующем году уже предусмотрена закупка в части, которые будут этим пользоваться», - сказал он.

Фсе. Мы можем убиться головой о стенку. Переплюнули нас хохлы. Начали бухать, видимо, еще в католическое рождество и уже успели допиться до чертей…

Да на Украине остались мощности по производству ракет (о явно не баллистических). Конструкторское бюро «Южное» в Днепропетровске (т.е. в Днепре) ведет разработку зенитно-артиллерийского комплекса ближнего радиуса действия, который должен заменить советские системы «Шилка» и «Тунгуска».

Советские! Т.е. минимум 20-летней давности.

В общем, удачи вам, незалежные хохлы… и не пейте много, так как в условиях несуществующей реальности, в которой вы и так уже пару лет живете усугублять особо опасно – можно потерять и без того не великие запасы мозга ;)



Tags: Вооружение, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments