a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Погорячился?



Я уже давно не мальчик, хотя ощущая себя довольно молодым, и, видимо, произошедшее со мною сегодня можно списать на возраст, нервы, и пр. так как данное поведение для меня совершенно не типично.

А дело вот в чем. Зашел я в супермаркет. Какой не скажу, не реклама, но не очень дешевый. И выбрал я его потому, что сквозь окна (даже не знаю почему они не были завешены) я увидел, что магазин практически пуст, в отличие от бюджетного, расположенного строго напротив.

Мне нужно было только хлеба купить, и я решил подарить себе комфорт за сущие копейки: пусть рублей на пять дороже, зато в очереди не стоять.

Зашел. Никого! Витрины, охранник. Взял хлеб. Выхожу к кассе. Никого!! Радостно кладу хлеб на ленту, смотрю на кассиршу и замечаю, сперва, на ее лице некую озабоченность, потом, уже пробитую кучку продуктов лежащую «на кассе»….

Блин! Кто-то уже начал пробивать товар и пошел в зал!!! Тысяча чертей, каналья! – подумал я. Подумал я и другие слова, которые в приличном блоге пишут с пробелами. Огорчился, короче. Тут за мной в очередь подошел еще человек и меня переклинило…

- А что случилось? – спрашиваю у кассирши.
- Пошли взвешивать овощи.

Блин. Пустой магазин! Куда пошли? Почему это процессия мне не встретилась, - думаю я. И решаю действовать. Пошел искать человека из очереди.

Он, точнее, она нашлась быстро. Худенькая, симпатичная девушка. Не блондинка. Не гламурная. Нормальная девушка. Спрашиваю ее эдак с легким сарказмом, не Вы отошли от кассы взвешиваеть овощи? А она:

- Ой! А Вы можете мне помочь разобраться, как это сделать?!

Тут меня и накрыло. Весы стандартные – кладешь фрукт, кнопку жмешь…

Я довольно громко и предельно лаконично тут же объяснил девушке, что помочь ей может персонал супермаркета, а я бы хотел, чтобы она, прежде чем разберется с весами, с пресоналом и пр. проблемами освободила бы, расплатившись за свои покупки, кассу, у которой по ее вине в пустом магазине уже образовалась очередь!!!!!!!!!!

Матерно я при женщинах не выражаюсь, но и так все сработало. Девушка отвлеклась от изучения весов, вернулась к кассе, расплатилась…. Я купил хлеб.

А теперь вот рефликсирую… Может я был не прав?




Tags: Дыбр, Жизнь, Продукты
Subscribe
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments