a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Нового афгана не будет




Не знаю как вас, а меня иногда посещала мысль о том, что военная помощь Сирии может стать для России «афганом» (или «Вьетнамом», если угодно). Но вот последние новости меня здорово обнадежили.

Путин на встрече с главами Минобороны и МИД России — Сергеем Шойгу и Сергеем Лавровым заявил, что «согласен с предложением Министерства обороны по сокращению нашего присутствия в Сирийской Республике, военного».

При этом он добавил, что Россия будет «безусловно продолжать борьбу с международным терроризмом и дальше будем оказывать поддержку законному сирийскому правительству в борьбе с терроризмом».

Россия не уходит из региона пункты базирования в Тартусе и на аэродроме Хмеймим будут развиваться. И это хорошо, потому, что это такой регион, где быть полезно.



Tags: Армия, Война, Россия, Сирия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments