a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Не сердите бывших!




В администрации нынешнего-бывшего президента США Барака Обамы всерьез думаю о введении санкций за якобы вмешательство России в недавние американские выборы.

По информации The Washington Post, речь об экономических санкциях и мерах на дипломатическом уровне. Рассматриваются и операциям в киберпространстве, для чего Белый дом планирует пересмотреть указ от 2015 года, дающий президенту полномочия реагировать на кибератаки из-за рубежа.

В современном виде он не распространяется на тех, кто пытался вмешаться в выборы. В новой редакции «избирательная система будет приравнена к критически важной инфраструктуре страны».

Таким образом мы может скатится к первой мировой кибервойне… Ну не факт, но факт, что уходя, демократы хотят подложить киберсвинью под отношения России с грядущей администрацией республиканцев.

Злые они… Не умеют красиво проигрывать.




Tags: Война, Выборы, Россия, США
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments