a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Презумпция виновности




Ранее я не встречал инициатив детского омбудсмена Анны Кунецовой, которые вызывали у меня симпатии. А тут… Тут я полностью согласен и двумя руками «за» и вот почему.

В своем интервью на НТВ она заявила о необходимости создания реестра педофилов, как способа борьбы с проблемой педофилии в учебных заведениях. Туда будут вносится все лица совершившие преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

К этим мерам я был еще добавил оповещение жителей мест проживания таких лиц, чтобы их знали в лицо и следили за их поведением.

Да, тотальная слежка, да, возможны эксцессы, да, фактически это призумция виновности для педофлов… Но мне все равно.

Это лучше смертной казни, и долгого тюремного заключения, толку от которого – ноль. Это значительная гарантия, что педофил не сможет совершить преступление, за которое его потом придется осуждать.

Тяжело ли будет педофилам при этом? Главное, чтобы дети росли здоровые и счастливые. Им мы может помочь, а педофилам уже нет. А вы как считаете?



Tags: Дети, Закон, Правосудие, Преступление, Россия
Subscribe
promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →