a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Европейский Трамп в юбке




Не за горами выборы о Франции и как положено по закону жанра кандидаты на этот пост начинают обещать избирателям на чем свет стоит. Экстравагантный лидер правых Марин Ле Пен по размаху обещаний, на мой взгляд, переплюнула самого Трампа.

Глава партии «Национальный фронт» в своем интервью греческому изданию Dimokratia, пообещала вывести Францию из НАТО и Евросоюза. Круто?

С НАТО у Франции были уже особые отношения при Де Голле, НАТО пережило. А вот для ЕС это был бы удар куда сильнее Brexit, ведь Франция, на равнее с ФРГ один из «основных акционеров». Без Франции ЕС будет ооочень хреново.

Так мало того, Ле Пен зовет за собой из ЕС и Португалию, Испанию, Ирландию, Грецию и Кипр.

Вот дает тетка!

Но дело в том, что тетка то таким макаром дает уже много лет… а что толку? Не изберут ее… ну, не изберут… как Жириновского в президенты России… никогда.



Tags: Выборы, ЕС, НАТО, Политика, Франция
Subscribe
promo nemihail 21:08, вчера 170
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments