a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Дни ИГИЛ сочтены



Дни печально известного «Исламского государства» сочтены. Для такого смелого заявления есть все основания – ведь войска американской антиигилосвской коалиции ожидают мощное подкрепление.

Правительство Дании… ржунимагу, согласитесь уже звучит смешно… намерено направить в Индийский океан фрегат, фрегат Карл!, «Петер Виллемоос» для участия в операциях международной коалиции.

Целый фрегат будет бороться с ИГИЛ… у которого флота нет. И это еще не все приколы!

По сообщению датскщй радиостанция Radio24syv фрегат будет оказывать содействие авианосцу ВМС США «Гарри Трумэн» (галантерейщик и кардинал, типа больше ему помочь никто не может).

Миссия этой грозы ИГИЛ рассчитана на три месяца. Т.е. полагаю потомки викингов считают, что за это время фрегат переломит ситуацию на Ближнем Востоке. Наверное….

Кто еще не совсем понял – да, я стебусь. Но правда же, смешно. Хотя, конечно я понимаю, как оно на самом деле… но ружнимгу, до чего же комично выглядит…

Надеюсь и вас развлек слегка



Tags: Ближний Восток, Война, Дания, ИГИЛ, Флот, Юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment