a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

И эти люди запрещают нам ковырять в носу?




Хочу поделиться удивительной историей приключений лидера ассоциации "Голос" Лилии Шибановай и ее заграничного паспорта, достойные пера выдающихся писателей в жанре детектива.
Все началось в Московском аэропорту Внуково...



Ясное дело - такая удивительная во всех отношениях история не могла произойти с обычным человеком - такое может случиться только с лидером огранизации типа «Голос». А если складывается впечатление, что история госпожи Шибановай звучит как выписка из истории болезни написанная врачом-психиатром, то вы просто ничего не понимаете. Ведь всем нормальным людям давно известно, что ассоциацию «Голос» плотным кольцом окружают враги, не дающие ей причинять людям добро и восстанавливать справедливость.

Как должна была поступить Шибанова в этой ситуации? Правильно, обратиться в Совет по правам человека - именно так в любой непонятной ситуации поступают :))



Вторым делом следует срочно оформить новый паспорт, потому что важные дела лидера ассоциации «Голос» за границей не терпят отлагательства. Оформление паспорта в ФМС, как полагается законом - это для госпожи Шибановой было слишком долго. И она нашла другое решение.



Госпожа Шибанова любит называть себя «очень законопослушной гражданкой по жизни», и, видимо, как положено «законопослушной гражданке», она решила оформить загранпаспорт не в ФМС, а... в буквально ближайшем подвале, в одной из фирм, которая за вознаграждение готова состряпать любой документ любому желающему.

А что, если очень нужно? Но, как оказалось, не очень надежно: в наскоро состряпанном загранпаспорте Шибановой были найдены поддельные подписи, после чего и было принято решение об аннулировании и уничтожении «документа». Вот такие они  «законопослушные» граждане.

Самое удивительное не в том, что человек, борящийся против нарушений самых разных прав, сам легко нарушает закон. Поражает то, что Шибанова не считает свои действия чем-то предосудительным:



Вот такие загадочные российские правозащитники



Tags: История, Общество, Россия, ЧП
Subscribe
promo nemihail 17:00, вчера 139
Buy for 20 tokens
Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг протеста, но что-то не срослось. Фото: Алексей Наседкин Как с основной частью, которую возглавили коммунисты, так и с "прогулкой по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments