a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Совсем трампанулся




Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон, как и много лет назад, еще один британец, Уинстон Черчиль, высказался в отношении России и месте, которое она занимает.

Говоря о готовности сотрудничать с новым главой Пентагона, Фэллон отказался воспринимать Россию как равноправного партнера:

«Я готов работать с новым министром обороны Джимом Маттисом (...), чтобы совместно противостоять российской агрессии по отношению к НАТО, чтобы способствовать деэскалации отношений с Москвой, и, как я сказал, готов продолжить работу с Россией над сирийским урегулированием», но «Россия — стратегический конкурент Запада, и мы должны это понимать».

Что-то рука министра Ее Величества дрогнула. Озвученную им прописную истину все давно знали. Запад и не воспринимал Россию иначе, начиная с нулевых. Однако, вслух все говорили о «партнерстве» делая хорошую мину при плохой игре.

Вот, что избрание Трампа с истеблишментом делает: даже министры других государств начинают говорить то, что думают :)



Tags: Великобритания, Россия, Сотрудничество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments