a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Марафон надежды




Весна пора зарождения новой жизни, пора надежд. Вот на этой волне бурного цветения я и решил протянуть руку помощи начинающим блогерам, той самой гонимой и несчастной категории с СК меньше 10.

Общеизвестно, что многие (я в их числе), не дружат с такими. Часто новичок может даже услышать в свой адрес много нелицеприятного из-за своего маленького СК.

Так вот. Этот марафон я хочу провести, в первую очередь, для тех новичков, с которыми никто не дружит (но другие тоже, конечно могут поучаствовать). Всех, кто добавить меня в друзья через этот марафон, я добавлю взаимно, но…


Но халявы я не люблю, поэтому есть два условия для дружбы:

1. надо отметится в этом френдмарафоне (написать комент).

2. надо раз в неделю оставлять комент в моем журнале, естественно до тех пор, пока вы не покинете злосчастную категорию «СК меньше 10».

Уверен, что те, кто завел журнал целенаправленно, быстро поднимутся выше 10, а халявщики не обессудьте… халявы не будет.



Кроме того, думаю, новичкам пригодится мой конкурс, где можно получить бесплатное промо, и старый френдморафон, где можно найти массу интересный друзей.

В общем, добро пожаловать на «Марафон надежды», в мои друзья и пр. и пр.

На старт, внимание, марш!



Tags: Конкурс, Френдмарафон
promo a_tushin январь 10, 21:59 178
Buy for 10 tokens
Многие ЖЖшники имеют аккаунты на других площадках. Кто-то использует их на полную катушку, кто-то для кроспостинга, но, главное, таких людей много. Думаю, что не плохо было бы, там, за пределами ЖЖ, всем передружиться. Минимум, «до кучи», а так… так на сколько кому надо ;)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 560 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →