a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Пора домой!




Сегодня Путин на авиабазе Хмеймим в Сирии поставил точку в масштабной военной операции российской группировки войск из Сирии. Выступая перед российскими военными он заявил:

«Министру обороны, начальнику генерального штаба приказываю: приступить к выводу российской группировки войск в пункты их постоянной дислокации»

«За два с небольшим года Вооруженные силы России вместе с сирийской армией разгромили наиболее боеспособную группировку международных террористов. В этой связи мною принято решение: значительная часть российского воинского контингента, находящаяся в Сирийской Арабской Республике, возвращается домой, в Россию».

На мой взгляд, важно отметить, что речь о значительной части, а не о всем контингенте. Т.е. база в Сирии у нас остаются… на всякий случай.



Tags: Армия, Ближний Восток, Россия, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Маленькая, победоносная, турецкая?

    Похоже Эрдоган решил провести свою, маленькую победоносную сирийскую кампанию, но не против ИГИЛ, а против курдов... и есть еще один нюанс. По…

  • Турки гоу хоум!

    Сегодня Дамаск «попросил» Анкару убраться с сирийкой территории - вывести войска из провинции Идлиб. Причиной такого заявления…

  • Своеобразный рекорд

    В конце сентября (с 19 по 29) благодаря ВКС России террористы понесли в Сирии «самые серьезные потери за последние несколько…

promo a_tushin may 11, 20:37 90
Buy for 10 tokens
Без мудреных подводок… френдмарафон. Добавлю всех, кто добавит меня и отметится в этом марафоне. СК не важен.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments