a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Усиливают натиск



Администрация Трампа собирается ввести новые санкции в отношении России под предлогом того, что Россия якобы нарушает Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД).

По высокопоставленного анонимного представителя администрации, рестрикции будут введены министерством торговли в отношении российских компаний, которые якобы оказывали технологическое содействие в разработке запрещенных договором крылатых ракет.

Как пояснил источник, решение ввести новые санкции принято Советом национальной безопасности (СНБ) при Белом доме. Путем введения этих ограничений американцы намерены «изменить экономические планы» российского руководство.

Ранее Сергей Лавров на пресс-конференции в Вене по итогам участия в заседании Совета глав МИД ОБСЕ назвал обвинения в адрес России в нарушении ДРСМД голословными и не заслуживающими внимания. США впервые обвинили Россию в нарушении ДРСМД еще в июле 2014 года. Затем Вашингтон неоднократно повторял это утверждение, с которым Москва выражала категорическое несогласие, отмечая, что в заявлениях американской стороны нет конкретики, но янки похер и они гнут свою линию...





Tags: Вооружение, Политика, Россия, США, Санкции
Subscribe
promo antonprok 11:32, yesterday 29
Buy for 20 tokens
Друзья, обращаюсь к коллективному разуму. В работе нашей курьерской службы Марафон 2.0 столкнулся со следующей проблемой. Мы застряли. В последнее время продажи практически не растут. Последний год примерно. Да, есть объективные причины-общий экономический кризис. 80% продаж на рынке BTB. Есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments