a_tushin (a_tushin) wrote,
a_tushin
a_tushin

Простите меня, женщины

https://www.dobrenok.com/data/post/2014/12/969cce833273d01ac5a2ff7b1c753c5b.jpg


Общественный транспорт увы, не добавляет радости в нашу жизнь. С точки зрения психологии, стресс уже то, что хренова туча людей вторгаются в вашу интимную зону (в среднем около 50 см), но это просто «цветочки». А бывает и так…

Очень радует, что в это время в тамбуре было не много народу… А может это и случилось из-за того, что народу было не очень много… Короче…

Стою в тамбуре. Читаю. Пред моими светлыми очами появляется девушка а-ля пилатес и ЗОЖ в одном флаконе (см. фото). Я, как думаю и большинство пассажиров общественного транспорта, обожаю людей не снимающих рюкзаки… а еще больше (но меньше чем велосипедистов и яжматерей с колясками в час пик) самокатчиков, которые борясь за ЗОЖ (и это хорошо) норовят испачкать тебя колесами своих супер-пупер компактных и удобных для перевозки самокатов.




Но при всем указанном увиденное поразило все фибры моей израненной души.

Девушка (с рюкзаком и сложенным самокатом) собираясь выходить на следующей остановки вышла в тамбур пораньше и… и разложила свой самокат. В тамбуре. В тамбуре, Карл! При этом она сделала это (хотя уже вопрос на хера она это сделала?) не у входных дверей, а у дверей тамбура, где после сборки непоколебимо и осталась стоять с рюкзаком и самокатом, мешая выходу в тамбур других пассажиров…. овца.




Простите меня женщины. Мне мог попасться и баран, но была овца. Никакого сексизма и претензий к женскому полу. Претензии, по-моему, вполне обоснованные.

Или ошибаюсь?




Tags: Дыбр, Культура, Транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “Дыбр” Tag

  • Улыбнуло

    Я, конечно, за развитие добрососедских отношений, мир во всем мире, дружбу народов и победы российской дипломатии… но уж извините новость…

  • Сегодня я люблю…

    Сегодня я люблю всех, кто кормит на улице животных, особенно котов, особенно если они женщины, особенно если они пожилые и, конечно, те, после…

  • Не про котэ, а про людей

    Возвращаюсь с прогулки. Иду наслаждаюсь видами. Вижу впереди кучу котов – богатыри, как на подбор. Рядом стоит женщина, кормит их. Решил…

promo 3_shurupa 08:31, Пятница 28
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у zsbooka в Как я участвовал в госзакупках… …и кое-что ещё Интересная история, которая случилась несколько лет назад, и, хотя многие предприниматели уже, так или иначе, с госторгами сталкивались, а если не сталкивались, то достаточно наслышаны, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments